• slider image 61
  • slider image 57
  • slider image 60
:::
一般公告 學務主任  - 校務公告 | 2021-09-14 | 點閱數: 60

親愛的家長們: 大家好

   學期開始了,相信暑假這段時間您的孩子也適應了在防疫生活中學習,其實學習就是一點一滴的經驗累積。當然,開學後也必須藉由所有老師用心的帶領和引導,這樣孩子們才能夠得到最高品質的學習。

    孩子知識的充實很重要,但孩子們也必須得到身心全面的鍛鍊,藉由幼兒武術運動鍛鍊健康的身體,練就強壯的體魄,造就文武兼備的將相之才,更是父母殷切的期盼!幼兒武術運動不但能拓展孩子們的胸襟,更是有效的疏解情緒,培養自信心及表達能力的管道,同時建立同儕之間的有效溝通。這就是武術運動所謂調身、調心的價值。

    為了讓孩子贏在起跑點,我們必須讓孩子平時就能養成運動的好習慣,也讓孩子們提早為自己一生的健康打基礎。希望藉此活動,讓家長們了解如何與孩子做良好互動,所以我們將於北勢國小設立【武術社】及【太極社】。名額有限,請各位家長,把握孩子們每個成長茁壯的機會,讓孩子活出健康的人生!!!

報名請洽學務處彭教練0986187192

歡迎加入北勢武術大家庭,為孩子一生的健康打基礎!

影片連結網址

 https://www.youtube.com/watch?v=Fkbz1l7ZYQQ

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

訊息停看聽

  • 桃園市教師關懷專線0800-520-928
  • 【110年國家防災日演習】地震速報演練,臨震應變「趴下、掩護、穩住」]
  • 本市反霸凌專線為「0800-775-889」(24小時均提供服務)
  • 有愛無礙不歧視,友善社區好舒適。
  • 攜手反暴力,讓愛更美麗。
  • 青春反網霸,停「指」霸凌!
  • 友善校園好安心,快樂學習皆FUN心。
  • 用愛搭起友情,用尊重同理差異,用禮貌表達關懷,拒絕霸凌,校園安寧。
  • 霸凌別人,就多了一個敵人;幫忙別人,就多了一個朋友。
  • 別用鍵盤摧毀一個人,拒絕網路霸凌,校園反網霸。
  • 網路新文化:欲「霸」不能!
  • 青春反網霸,停「指」霸凌!
:::

關於北勢

公務專區

研習專區

萌典查詢

:::

課程與教學專區

學生活動花絮

北勢專欄

校園安全

空氣質量指數

Pingzhen的即時空氣品質
2021年10月25日 08時13分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

Dr.eye 英漢字典

查單字